КУПИТЬ БОЛЬШИЕ БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ

06/15/2019
автор Администратор Главный

Бенгальские огни станут ярким украшением свадебного торжества, а так же являются неотъемлемым атрибутом новогоднего праздника. Они погружают нас в атмосферу детства и снова подарят волшебство тех давних моментов, которые завораживали.

Большие бенгальские огни

Набирает популярность применения бенгальских свечей для свадебных фото, корпоративных вечеринок, дней рождения. Например, выстраивают гостей в виде световой фигуры — сердца, имен или светящийся коридор для молодоженов, делая фото с различных ракурсов. Кроме того, длинные бенгальские огни (70 см) используют для рисования в светящихся эффектов в воздухе.

Бенгальские огни на свадьбу


В ассортименте нашего магазина представлены длинные бенгальские огни на свадьбу, что обеспечивает хорошую длительность по времени. Естественно, чем длиннее изделия, тем горение будет дольше и плавнее. Особенно хороши бенгалы от ТМ Феерия (арт.sp-3) для съемки вне помещений.


Бенгальские огни на фотосессию


Компания ТУТ Салют позаботимся о том, чтобы у наших клиентов оставались только яркие впечатления о самых важных днях в их жизни. Мы предлагаем только сертифицированную пиротехническую продукцию от лучших импортеров Украины и представляем в ассортимент только проверенные товары, качество и безопасность — наше кредо в работе с покупателями.
Если у Вас есть вопросы по продукции, наши консультанты всегда помогут дополнительной информацией о салютных установках или бенгальских огнях, выставленных на сайте, звоните нам по телефону или делайте заказ через корзину.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ НА СВАДЬБЕ

  • Свечи на фотосессию лучше всего брать с запасом. Так как кадров будет много, не всегда все получится с первого раза.
  • Если участников мероприятия будет много, то лучше всего использовать спички, что позволит поджечь все бенгальские огни одновременно. Довольно часто, пачки оформляют в стилистике свадьбы и дарят гостям в виде сувениров.
  • Особенное внимание уделите выбору места проведения. Должно быть пространство, чтобы все участники фотосессии воплотили задуманное в полной мере.
  • Естественно лучшее время проведения — темное время суток. Заранее запланируйте точное время, чтобы избежать накладок. Огненное шоу — это кульминация праздника, поэтому рекомендуем предупредить всех гостей о проведении съемки, заранее.
  • Советуем провести мини репетицию, чтобы определить, сколько времени понадобится (засечь время затрачиваемое на поджигание и горения).

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение